Full blok iklan youtube di android

Yang suka streaming di youtube pasti gak enak banget bikin ganggu klo ada iklan yang kaya gini.

Yang ini muncul di beranda, Baru buka youtube udah ada iklan. Biasanya ada di paling atas.

Kalo yang ini baru mau nonton udah ada iklan lagi. Terus ada lagi ditengah-tengah.

Langsung aja ya.. Gak usah lama-lama. Cara full blok iklan youtube di android ini saya bagi menjadi dua.

  1. Blok iklan yang ada di beranda.
  2. Blok iklan waktu mau nonton. (yang ada tulisan SKIP ADD / Lompati Iklan).

Blok iklan di beranda.

Syaratnya :

  • Hp android harus sudah di Root.
  • Pasang Xposed + Framework.

Klo udah terpenuhi semua, Buka aplikasi Xposed installer.

  1. Ke menu unduh / download.
  2. Cari YouTube AdWay.
  3. Pasang (pilih versi yang paling terbaru)
  4. Install.

Kemudian buka menu Modul > ceklis YouTube AdWay > Restart Hp (lihat gambar).

 

Buka Youtube, Udah hilang kan iklan nya?? Tapi belum sempurna cara kedua..

Blok iklan SKIP ADD / Lompati iklan.

Kalo yang ini gak perlu akses Root & Xposed. download bahannya disini.

Install seperti biasa, buka aplikasinya. (lihat gambar)

  1. Klik Ok
  2. Buka pengaturan (Tergantung merk HP)
  3. Aktif Cygery AdSkip Service.
  4. Kembali lagi ke Cygery AdSkip Service. Enabled Adskip & mute audio.

Restart > buka youtube lagi.

Selesai, Semoga bermanfaat !!

 

 

 

 

Tulis sebuah balasan atau komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.